您当前的位置: 重庆市公共租赁房管理局 > 工作动态

市公租房管理局召开巡视整改落实动员部署会

日期:2021-03-30

324日下午,市公租房管理局召开巡视整改落实动员部署会。会议由局党组成员、副局长吴韦主持,局机关全体干部职工参加会议。


会上,局纪检组长陈明才就抓好巡视整改落实从提高政治站位、坚持问题导向、夯实主体责任、加强执纪监督四个方面提出了具体要求。

    局党组书记、局长陈西安对巡视整改落实作了全面动员部署。陈西安指出,党中央高度重视巡视工作,习近平总书记就巡视工作发表了一系列重要讲话,引领推动巡视实践创新、制度创新、理论创新,为我们抓好巡视整改指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要按照巡视整改要求,坚决扎实做好巡视整改工作。一是要提高政治站位,深刻认识做好巡视整改的重大政治意义,切实把做好巡视整改作为践行“两个维护”的实际行动,作为全面从严治党的重要抓手、作为推进公租房事业发展的强大动力,以高度的政治自觉抓好巡视整改。二是要强化政治担当,坚持问题导向、目标导向、结果导向,奔着问题去、揪着问题改,精准发力、系统治理、标本兼治,确保巡视反馈意见及时、全面、彻底整改。三是扛起政治责任,扎实做好巡视后半篇文章,局党组坚决担起巡视整改工作主体责任,班子成员切实履行“一岗双责”,机关各处认真履行本处整改“第一责任人”职责,细化整改措施,倒排整改时限,逐项挂账销号,及时办结反馈,以扎实的整改实效诠释对党忠诚、对人民的赤诚,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会