您当前的位置: 重庆市公共租赁房管理局 > 公告公示 > 物品招领公告

物品招领公告 (龙洲南苑 白贵全 )

日期:2021-12-03

龙洲南苑承租户: 白贵全

依照有关规定和合同约定,现解除公共租赁住房租赁合同,收回你所承租的龙洲南苑公租房项目金南路  92号  2栋 29-7号房屋。我们在整理房屋时,收集遗留物品若干。经多种方式均未联系上你,现通过“重庆市公共租赁房信息网”及小区公告栏发布此公告。公告期限: 2021  年12月 01 日— 2022年 2 月 28 日(三个月),请于公告截止之日前到龙洲南苑房管中心认领,认领时请携带身份证等有效证件。逾期未认领的,视为放弃主张权利,我们将予以处置。或清运至公共堆放场所堆放,且不再负责管护。若有变卖处置所得,将优先抵扣你水电气讯、房租、物业费等欠款及恢复房屋原状的修缮费用。

特此公告。

重庆市公共租赁房管理局

龙洲南苑房管中心

2021年12月03日

扫一扫在手机打开当前页

无障碍

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会