您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《重庆市房屋建筑和市政基础设施工程质量检测信用管理办法(征求意见稿)》 意见的通知

日期:2020-08-20

重庆市住房和城乡建设委员会

关于征求《重庆市房屋建筑和市政基础设施

工程质量检测信用管理办法(征求意见稿)》

意见的通知

各区县(自治县)住房和城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:

为进一步规范房屋和市政工程质量检测市场秩序,营造公平竞争、诚信守法的市场环境,我委起草了《重庆市房屋建筑和市政基础设施工程质量检测信用管理办法(征求意见稿)》,现送你们征求意见。请于2020年8月21日17:00前将修改意见以书面形式反馈我委,同时将电子件发送到邮箱378089463@qq.com。

联系人:徐进,电话:63677462,传真:63853300。

附件:1.《重庆市房屋建筑和市政基础设施工程质量检测信用管理办法(征求意见稿)》

      2.修改意见表(样表)

重庆市住房和城乡建设委员会

2020年8月19日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会