您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《大型公共建筑自然通风应用技术规范(征求意见稿)》意见的通知

日期:2020-09-30

重庆市住房和城乡建设委员会

关于征求《大型公共建筑自然通风应用技术规范(征求意见稿)》意见的通知

各区县(自治县)住房城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:

为落实市政府工作部署,促进自然通风技术在大型公共建筑中的应用,改善室内空气品质,保障居住者和使用者多层次的健康需求,由我委组织重庆大学等单位主编的工程建设地方标准《大型公共建筑自然通风应用技术规范》已完成征求意见稿,现送你单位征求意见。请组织相关专家和人员认真研究,提出具体修改意见和建议,于2020年10月15日前,按附件格式填写后传真或发送电子邮件至重庆大学。

联 系 人:胡玉婷  丁勇

联系电话:15923110061

传    真:023-65128081

电子邮箱:970414324@qq.com

邮    编:400045

通讯地址:重庆市沙坪坝区沙北街83号(重庆大学B区)第二综合楼16楼1613室

附件:1.重庆市工程建设标准意见反馈表

      2.大型公共建筑自然通风应用技术规范(征求意见稿)

重庆市住房和城乡建设委员会

2020年9月28日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会