您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他文件

[ 索引号 ] 11500000MB19461215/2020-01220 [ 发文字号 ] 渝建科〔2020〕13号
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市住房城乡建委
[ 成文日期 ] [ 发布日期 ] 2020-07-23

重庆市住房和城乡建设委员会关于发布重庆市住宅部品认定名录(第九号)的通知

渝建科〔2020〕13号

重庆市住房和城乡建设委员会

关于发布重庆市住宅部品认定名录(第九号)的通知

各区县(自治县)住房城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设管理局,有关单位:

根据我委《重庆市住宅部品认定管理办法(试行)》的相关要求,为推动我市建筑产业现代化发展,促进我市住宅部品标准化、模数化、信息化,经自愿申报、专家评审、网上公示,决定将“预制混凝土柱”等部品纳入重庆市住宅部品认定名录(见附件),现予以公布。

各区县住房城乡建委要高度重视住宅部品的推广应用,加强对部品应用的监督检查,把部品纳入建设项目质量、安全检查内容,实行动态监管。住宅部品生产企业应建立部品生产质量管控体系,严格执行相关标准,确保部品质量。建设单位应优先选用认定名录部品,并按要求对部品进行进场复验。

附件:重庆市住宅部品认定名录(第九号)

重庆市住房和城乡建设委员会

2020年7月21日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会