您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他文件

[ 索引号 ] 11500000MB19461215/2020-01297 [ 发文字号 ] 渝建科〔2020〕17号
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市住房城乡建委
[ 成文日期 ] 2020-09-22 [ 发布日期 ] 2020-09-22

重庆市住房和城乡建设委员会关于认定重庆中建海龙两江建筑科技有限公司为2020年重庆市装配式建筑产业基地的通知

 渝建科〔2020〕17号

重庆市住房和城乡建设委员会

关于认定重庆中建海龙两江建筑科技有限公司

为2020年重庆市装配式建筑产业基地的通知

各区县(自治县)住房城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:

根据《重庆市装配式建筑产业基地管理办法》(渝建〔2018〕177号),为培育装配式建筑支撑产业,促进建筑产业现代化发展,经企业自愿申报、专家评审,认定重庆中建海龙两江建筑科技有限公司(附后)为重庆市装配式建筑产业基地(以下简称“产业基地”)。现将有关事项通知如下:

一、经认定的产业基地应严格执行管理办法规定,加强产业基础建设和生产质量安全管控,确保产品和服务质量。积极参与装配式建筑相关工作,按要求报送产业基地相关信息,切实发挥示范引领和产业支撑作用。

二、市建设技术发展中心应加强对产业基地的技术指导、服务及监督检查,总结产业基地建设经验,形成可复制、可推广的装配式建筑产业发展经验,并及时将相关情况报送我委。

三、我委将对产业基地实施动态管理,定期开展评估,评估不合格的撤销认定。

其他有关问题请与市住房城乡建委联系。联系人:市住房城乡建委科技外事处沈李智,电话:023-63862949。

重庆市住房和城乡建设委员会

2020年9月14日


附件

2020年重庆市装配式建筑产业基地名单

序号

名称

类别

生产能力

法人

地址

电话

1

重庆中建海龙两江建筑科技有限公司

部品部件生产类

预制混凝土部品部件60万立方米;

钢筋加工30万立方米。

张宗军

重庆市渝北区龙兴镇两江大道618号两江企业总部大厦三楼

023-67170680


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会