您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他文件

[ 索引号 ] 11500000MB19461215/2020-01380 [ 发文字号 ] 渝建科〔2020〕25号
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市住房城乡建委
[ 成文日期 ] 2020-11-20 [ 发布日期 ] 2020-11-20

重庆市住房和城乡建设委员会关于化龙桥片区B24-6地块项目等装配式建筑通过预评价的通知

渝建科〔2020〕25号


重庆市住房和城乡建设委员会

关于化龙桥片区B24-6地块项目等装配式建筑通过预评价的通知


各有关单位:

根据《重庆市装配式建筑评价管理办法》(渝建﹝2018﹞519号)有关规定,经自愿申报、专家评审及公示,“化龙桥片区B24-6地块项目”1#~5#楼,“江北区观音桥组团A分区A26-4/03地块项目(暂定名)”1#~3#楼等项目部分建筑单体(详见附件)通过装配式建筑预评价。现将有关事项通知如下:

一、通过装配式建筑预评价项目的建设单位应执行相关规定,积极参与并督促参建单位严格按照既定装配式建设技术进行建设,加强质量安全管控,及时上报装配式建设技术落实情况及工程进度等相关信息,确保建成符合我市要求的装配式建筑。

二、市建设技术发展中心应加强技术指导、服务及跟踪检查,确保相关项目按既定装配式建筑技术路线和相关技术进行建设,同时将相关情况报送我委。

三、项目所在地住房城乡建委应加强对通过装配式建筑预评价项目的动态监管,市住房城乡建委也将不定期开展检查、评估。对达不到要求或评估不合格的项目,将撤销装配式建筑评价并记入信用档案。

其他有关问题请与市住房城乡建委联系。联系人:市住房城乡建委科技外事处沈李智,电话:023-63862949。


附件:2020年重庆市装配式建筑通过预评价项目名单


重庆市住房和城乡建设委员会

2020年11月16日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会