您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 其他文件

[ 索引号 ] 11500000MB19461215/2021-00118 [ 发文字号 ] 渝建科〔2021〕10号
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市住房城乡建委
[ 成文日期 ] 2021-02-22 [ 发布日期 ] 2021-02-22

重庆市住房和城乡建设委员会关于重庆市江北区观音桥组团G分区 27-2/02号地块13、33、34号楼装配式建筑通过预评价的通知

渝建科〔2021〕10号


重庆市住房和城乡建设委员会

关于重庆市江北区观音桥组团G分区

27-2/02号地块13、33、34号楼装配式建筑

通过预评价的通知


各有关单位:

根据《重庆市装配式建筑评价管理办法》(渝建﹝2018﹞519号)有关规定,经自愿申报、专家评审及公示,“重庆市江北区观音桥组团G分区G27-2/02号地块13、33、34号楼”建筑单体(详见附件)通过装配式建筑预评价。现将有关事项通知如下:

一、通过装配式建筑预评价项目的建设单位应执行相关规定,积极参与并督促参建单位严格按照既定装配式建设技术进行建设,加强质量安全管控,及时上报装配式建设技术落实情况及工程进度等相关信息,确保建成符合我市要求的装配式建筑。

二、市建设技术发展中心应加强技术指导、服务及跟踪检查,确保相关项目按既定装配式建筑技术路线和相关技术进行建设,同时将相关情况报送我委。

三、项目所在地住房城乡建委应加强对通过装配式建筑预评价项目的动态监管,市住房城乡建委也将不定期开展检查、评估。对达不到要求或评估不合格的项目,将撤销装配式建筑评价并记入信用档案。

其他有关问题请与市住房城乡建委联系。联系人:市住房城乡建委科技外事处沈李智,电话:023-63862949。


附件:2021年重庆市装配式建筑通过预评价项目名单


重庆市住房和城乡建设委员会

2021年2月10日

附件

2021年重庆市装配式建筑通过预评价项目名单

序号

项目名称

装配式

建筑楼栋

建筑类型

结构

类型

装配式技术应用

申报

单位

项目所在地

评级阶段

装配率

1

重庆市江北区观音桥组团G分区G27-2/02号地块

13号、33号、34号楼

居住建筑

混凝土结构

主体竖向构件采用高精度铝合金模板施工工艺,精度达到免抹灰要求;水平构件采用桁架钢筋叠合板和预制楼梯;外围护墙采用高精度砌块实现围护墙与保温隔热一体化;内隔墙采用ALC条板,并实现内隔墙与管线一体化,在工厂实现开槽和设备预埋等处理;内装采用全装修,集成厨房和集成卫生间顶面采用铝扣板吊顶,墙面薄贴平整度不大于4mm/2m,且装修阶段无湿作业,以及管线分离等装配式建筑技术。

重庆鹏汇房地产有限公司

江北区

预评价

50%


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会