您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 其他文件

[ 索引号 ] 11500000MB19461215/2021-00120 [ 发文字号 ] 渝建市场〔2021〕1号
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市住房城乡建委
[ 成文日期 ] 2021-02-22 [ 发布日期 ] 2021-02-22

重庆市住房和城乡建设委员会 重庆市财政局关于将龙湖冠寓重庆礼嘉天街店项目等70个项目纳入财政资金支持租赁住房项目储备库管理的通知

渝建市场〔2021〕1号


重庆市住房和城乡建设委员会

重庆市财政局

关于将龙湖冠寓重庆礼嘉天街店项目等70个项目纳入财政资金支持租赁住房项目储备库

管理的通知


相关住房租赁企业:

根据《重庆市住房和城乡建设委员会重庆市财政局关于建立财政资金支持租赁住房项目储备库的通知》(渝建市场〔2020〕25号)的有关规定,市住房城乡建委和市财政局组织有关专家对相关企业申报的龙湖冠寓重庆礼嘉天街店项目等77个项目进行了评审,现将审核结果有关事宜通知如下:

一、经评审,决定将龙湖冠寓重庆礼嘉天街店项目等70个租赁住房项目纳入财政资金支持租赁住房项目储备库,以上70个租赁住房项目建筑面积共计174.69万平方米,租赁住房30991套,计划补助资金10.08亿元(详见附件)。

二、对纳入项目储备库管理的项目,申报企业应当按照申报计划,在试点期内开工并严格按照计划推进项目建设。

三、纳入储备库管理的项目达到财政资金支持租赁住房项目管理办法及申报公告规定的申报条件后,申报企业应按相关规定进行项目申报。项目经初审、复审合格后,由住房城乡建设部门和财政部门按规定进行资金拨付和清算;项目初审或复审不合格的,移出项目储备库。

四、纳入储备库管理的项目,未按计划建设的,移出项目储备库;对存在提供虚假资料等违法违规行为的入库项目,移出项目储备库,取消申报财政奖补资金资格,并依法依规追究相关责任。

特此通知。


重庆市住房和城乡建设委员会

重庆市财政局

2021年2月1日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会