您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

【高新区】举办建设领域从业人员技能提升培训

日期:2020-11-10

  为贯彻落实市政府办公厅关于印发《重庆市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》精神,进一步提升全区建设领域从业人员的综合素养和职业技能,高新区建设局联合区政务服务和社会事务中心于11月4日-8日举办了“高新区建设领域从业人员技能提升培训班”。 高新区相关部门、镇街、平台公司工作人员,高新区各建筑企业、房地产企业、经纪机构等相关从业人员约150人参加培训。

  此次培训采用线上和线下学习相结合的方式,培训周期为5天。培训邀请了我市相关领域专家对企业招投标、合同管理、工程总承包、施工许可报建流程、税务风险控制、社保政策等内容进行了深入讲解,并对企业关注的建设领域热点难点问题进行了详细解读。期间,参训人员还到重大体育中心施工现场进行了参观,对项目的智慧工地模式进行了观摩学习。

  下一步,高新区建设局将进一步加大对建设领域从业人员培训力度,不断增强建设行业从业人员技能水平,促进辖区企业持续健康发展,为高水平、高标准打造西部(重庆)科学城贡献力量。(高新区建设局)



扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会