您当前的位置: 首页 > 公示公告

重庆市建设工程质量检测机构资质审查意见的公示 (2020年 第七批)

日期:2020-07-28

各有关单位:

按《建设工程质量检测管理办法》(住建部141号令)和《重庆市建设工程质量检测管理规定》(渝建发〔2009〕123号)的要求,我委近期对重庆市南方建设工程检测有限公司等8家的申请资料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示截止日期为2020年8月4日。

对公示的结果有异议的单位和个人,可在公示期内以书面形式反映意见。反映情况应实事求是,客观、公正、具体。以单位名义反映意见的,应加盖单位公章;以个人名义反映意见的,应签署真实姓名,并留下联系方式。不符合上述要求的意见不予受理。受理部门将为反映情况的单位和人员保密。


    附件:建设工程质量检测机构资质审查意见表

    受理部门:重庆市建设工程质量监督总站

  联 系 人: 陈晓展  联系电话及传真:(023)68808391

联系地址:渝中区长江一路58号

邮政编码:400014

2020年7月28日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会