您当前的位置: 首页 > 公示公告

重庆市住房和城乡建设委员会关于发布第六届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会专家名单的通知

日期:2022-09-21

各区县(自治县)住房城乡建委,两江新区、经开区、万盛经开区、双桥经开区建设局,各勘察设计单位,各施工图审查机构,有关单位:

为充分发挥勘察设计行业专家的技术支撑作用,推进我市建设工程勘察设计行业技术进步和持续健康发展,根据《重庆市勘察设计专家库管理办法》(渝建〔2017〕760号)和《关于推荐第六届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会专家的通知》,经评审和社会公示,现将第六届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会专家名单予以发布(见附件)。本届勘察设计专家咨询委员会设13个专业委员会,聘期为五年。

各位专家要尽职履职,积极主动参与住建领域相关的各种评审、咨询、论证、检查、评优、培训等工作,遵守职业道德,发挥专家的模范引领作用,切实履行好专家职责。

附件:第六届重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会专家名单

重庆市住房和城乡建设委员会

2022年9月16日

扫一扫在手机打开当前页

无障碍

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会

//跳转wap