您当前的位置: 首页 > 头条新闻

重庆市住房城乡建委召开党史学习教育动员部署会

日期:2021-03-19

2021年3月19日,重庆市住房城乡建委召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习落实市委党史学习教育工作安排,动员部署市住房城乡建委系统党史学习教育工作。市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳作动员讲话。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程作出了重要部署,为我们开展好党史学习教育提供了根本遵循。委系统各级党组织和广大党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标任务,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯彻始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯彻始终。

会议要求,各级党组织要立足实际,高标准高质量开展学习教育,确保取得实实在在的成效。要加强组织领导,扛起主体责任,发挥领导干部的示范带头作用,带动基层党组织和党员压茬跟进。要注重方式方法创新,加强分类指导,在完成规定动作的基础上,创新丰富学习教育形式,提高学习教育的针对性、实效性。要切实为民服务,将学习教育成果转化为群众办实事解难题的实际行动,扎实做好住房保障、老旧小区改造、城市基础设施建设等涉及民生福祉的各项工作。

市住房城乡建委领导班子成员,委其他在职市管干部、委二级巡视员,驻委纪检监察组、机关各处室主要负责人,市住房公积金中心、市公租房管理局、重庆建工职院领导班子成员,其他直属单位主要负责人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会