您当前的位置: 首页 > 公示公告

重庆市住房和城乡建设委员会关于2022年度市级开展的本市建筑施工企业“双随机、一公开”检查结果的公示

日期:2022-11-08

渝建管〔2022〕290号

重庆市住房和城乡建设委员会

关于2022年度市级开展的本市建筑施工企业“双随机、一公开”检查结果的公示

按照《重庆市本市建设工程企业资质和市外入渝信息动态监管规则(试行)》(以下简称“动态监管规则”)( 渝建管〔2022〕129号)及《关于开展2022年度本市建筑施工企业、工程监理企业和房屋市政工程质量检测机构“双随机、一公开”检查工作的通知》(渝建管〔2022〕192号)要求,我委组织开展了2022年度本市建筑施工企业“双随机、一公开”检查工作,现将检查结果予以公示。

一、公示起止日期

2022年11月8日至2022年11月22日

二、有关要求

(一)公示期内,本市建筑施工企业可登录“重庆市建筑企业资质管理系统V3.0”查询检查结果和具体原因。

(二)有关单位如对检查结果有异议,可在公示期内向我委提交陈述申请表(申请表可在V3.0系统下载;交件地址:重庆市渝中区长江一路58号四楼政务服务大厅3号窗口;联系电话:63672117),同时在V3.0系统提交加盖单位公章的相关电子版证明材料。

附件:2022年度市级开展的本市建筑施工企业“双随机、一公开”检查结果公示表(排名不分先后)

重庆市住房和城乡建设委员会

2022年11月8日

扫一扫在手机打开当前页

无障碍

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

省市建设厅

直属事业单位

行业协会